施蒂利克:三后卫加大了防御,本年比去年有晋升和提高

施蒂利克:三后卫加大了防御,本年比去年有晋升和提高

虎扑10月20日讯 在昨天下午的中超联赛中,天津泰达主场1-0击败北京人和,播种胜利。赛后,泰达主教练施蒂利克默示三后卫切实增强了防御,本年比去年所有晋升。

赛后统计显示,天津泰达控球率为70.2%,远高于北京人和的29.8%。施蒂利克默示这与赛前料想的统一,他分析道:“对于昨天的竞赛,与咱们赛前料想的是统一的,对方采取深度戍守及戍守反击的策略,虽然还没有拿到民间数据,但咱们应当拥有特别高的控球率,应当比敌手超越良多。在未来咱们遇到这类类似的敌手时,在面对敌手深度戍守,咱们要有一些耐心,淘汰失误,不要让敌手在拉开阵型时举行反击,昨天咱们做的很好。”

本场竞赛中,泰达使用了三中卫的阵型,在被问到是否是增强戍守时,施蒂利克给予了反对。他默示:“一种阵型并不是单纯的戍守还是防御的,尽管说五后卫是戍守,咱们后面是5个人,但咱们是三中卫+两边翼卫,赵宏略白岳峰他们更多的是利用边路空挡,防御非常多,咱们切实是加大了防御。”

在赛前和赛后,施蒂利克都与人和主帅路易斯举行了良多交流。对目前深陷保级区的人和,施蒂利克给予了激励,他说道:“敌手还有跟天海和富力的竞赛,还是有理论上的希望。不管怎样,每一个从业人员都会继续争取,赛后我也跟任何对方主教练讲的是他们还有好的地方,因为从场上的形态来看他们没有放弃,他们还在拼搏当中,他们没有放弃还在争取,这也是敌手的队伍非常宝贵的东西。”

本场竞赛全取三分以后
,天津泰达积35分排名中超第7位,球队也早已经完成了保级任务。但是施蒂利克还不满足,他默示道:“我在赛前准备会也跟大家说到的一点,咱们的技战术、表现、气氛、能力都有晋升,但咱们自己能够看到,外界看不到,以后
就是要让外界看到咱们的晋升和提高。前年的31分,去年的32分,现在还有4轮咱们拿到35分,切实从成绩上的晋升也能够看得出咱们的晋升。”

(编纂:张宝华)