国足关岛身价对照:武磊一人身价超关岛全队36倍

国足关岛身价对照:武磊一人身价超关岛全队36倍

虎扑10月9日讯 北京时间明晚20点,国足将在40强赛中主场迎战关岛队。德国《转会市场》网站公布了双方的身价对照情形。

中国队球员总身价为2923万欧,是关岛的106倍(关岛球员总身价为27.5万欧)。值得一提的是,中国队员身价最高的是武磊(1000万欧元),也已经远远超出了关岛全队的身价总和。

关岛球员中身价最高的则是效能于美国联赛的肖恩-马尔科姆,为20万欧,仅为武磊的1/50。

此外,两队大名单中队员的平均年齿方面也有不小的差距,中国队员的平均年齿为28.2岁,而关岛队员的平均年齿为24.5岁。

双方上一次比武是在2000年的亚初赛
上,国足19-0狂扫关岛,发明中国男足国际A级竞赛最大比分成功

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://chewygame.com