广佛“恋情公交车”走红 车牌号“1314”寓意甜美

大洋网讯 南海区里07线是一条广佛公交线,之前因为是广佛首条文化线公交而成为“网红线路”。昨日是农历七夕,这条线路中一辆车牌号为粤E01314D的公交车再次走红,许多情侣特地
前来搭乘并摄影纪念
。为了让这辆“恋情公交车”更具浪漫感,里07线所属的佛广公汽里沥分公司开展七夕主题车箱运动,将整个车箱装饰得愈加甜美,鼓励情侣搭客在这辆车上英勇把爱说出来。

被打造成为恋情公交车的里07线公交车

车箱外挂着浪漫车牌

车箱内书写甜美表明

昨日,许多市民搭乘里07线公交车时,都能发现一份甜美的欣喜。公交企业佛广公汽里沥分公司在昨天开展了七夕主题车箱运动,经心将里07线中的一辆车牌号为粤E01314D的公交车打造成“恋情公交车”。搭客不仅可以看到车箱内布满了色彩缤纷的鲜花束,连手拉环也被装扮成了爱心吊环。

为了让情侣搭客能在七夕这上帝动表明,这辆“恋情公交车”的最后面还配置了流动表明墙。搭客可以在这面表明墙上写下自己的七夕祝愿
,英勇表达自己的爱意。

佛广公汽里沥分公司表示,里07线是一条广佛公交线。此次七夕主题车箱运动,是为了让恋情的甜美感散落在车箱的每个角落。而这辆“恋情公交车”,将会满载大家恋情的甜美和对未来的期望接续前行,寓意糊口愈加美好。

上班时,公交伉俪胡晓晖、兰秀团蜜意对望。

伉俪同为公交司机

公交总站他送爱的玫瑰

在佛山,除了有甜美车牌号的公交车外,还有一些公交司机感人的恋情故事。禅城区禅南公交公司172线公交司机胡晓晖、兰秀团是一对榜样伉俪,两人仍是同一条公交线路的驾驶员,但因为公交行业的不凡,从白天到黑夜他们一向据守在工作岗亭上,平均65天才能在同一天休息。因此虽然同在一条线路,但两人碰面的机会少之又少,如同另楚寒巫鹊桥相会般宝贵,有时能够在公交首末站凑在一张桌子上一起吃一顿饭,看看儿子的视频都能让夫妇俩开心半天。

本年兰秀团过生日的时候,两人本来约好逛街,但胡晓晖直接拉着兰秀团到商店,买了一条项链送给她,还说:“我一向记着你的生日,为了今天的欣喜我都计划了半年了,这辈子我都要把你拴在我的身边!”昨日是七夕,胡晓晖、兰秀团依然据守岗亭,用兰秀团的话说:“咱们都老汉老妻了,还过什么七夕节?每个节日、纪念日都邑收到一些小欣喜,会互相发祝愿
信息,小小礼品不珍贵但我很餍足。”

其实,为了给妻子一个欣喜,胡晓晖早早地预备了玫瑰花。当兰秀团驾驶车辆回到总站时,她就接过了老公手里的鲜花,激动地亲了老公一口。常日里,他们在运营路上的每一次相遇,每一次眼神交流,都是他们传达爱的方式。昨日,兰秀团主动地暗暗对老公表明:“但愿人长久,千里共婵娟!愿咱们相伴到永久
!”

文、图/广州日报全媒体记者李传智 通讯员杨靖茵、冯嘉敏、王猛、朱明


[ 编辑: 曾秀华 ]

更多精彩报道,尽在https://chewygame.com