万达足球国际功劳明星联队VS现役一方明星球员

  对很多人至中年的大连人来讲
,二十余年前,大连本土名帅迟尚斌和老大连万达足球队员的名字想必耳熟能详。日前,笔者从大连万达体育新城品牌发布会了解到,7月13日下午,久未现身的老大连万达足球名帅迟尚斌和老大连万达的球员代表王鹏、魏意民和甲A名宿范志毅、李金羽及老万达外援内梅切克等20余位万达功劳名宿等齐聚大连体育中心,与大连一方一线现役球员一起,共同为大连球迷奉献了一场标新立异的足球慈祥友谊赛。刚刚加盟一方足球俱乐部的世界顶级教练贝帅也亲临现场指挥观战。

  以连续荣获职业联赛8冠王、以55场不败神话坚持至今的老万达劲旅,不只是大连的光荣
,也是城市的骄傲。上半场老甲A队员对战一方足球队,竞赛场上老万达名宿豪杰不减当年,两队你争我夺互不相让。下半场,万达足球国际功劳明星联队对阵U19小将,抢断防守一样不让后生,让现场观众和球迷大呼过瘾!

  一个半小时的公益表演赛圆满停止,活动最后,现场万达功劳明星联队队员还在为老队员朱晓东扶病女儿慷慨解囊的同时呼吁现场球迷和市民踊跃捐款,将爱心接力!(王美玲)

更多精彩报道,尽在https://chewygame.com